Poesia Oriental Antiquíssima ao Meu Amor

Você pra mim é como um cobertor no frio da madrugada,

Onde enrolo-me e sinto-me confortável.

Seus olhos pra mim são como dois espelhos do meu coração,

Que brilham ao me ver sorrir.

Sua boca é como uma fonte de água pura,

Onde eu sinto prazer de beber e matar minha sede em seus beijos.

Seu nariz é tão delicado quanto raro como um diamante.

Seu corpo é como uma taça de vinho do mais belo campo reservado apenas para mim, onde embriago-me de amor.

Como es linda minha amada.

Como pode um homem conhecer-te e não apaixonar-se?

Tu levara-me a um lugar desconhecido,

Encontramos o fim do arco- íris e meu pote de ouro foram as suas carícias.

Um dia eu sonhei...

Hoje eu vivo sonhos!

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 15/01/2013
Código do texto: T4085867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.