Autoestima

By Sys




Não é fácil reviver
Basta sobreviver,
Deixa o passado passar
Não deixe ele te agarrar,
Este momento é todo seu.

Se de tudo lembrar
É melhor cantar,
Já fiz canção de desamor
Desapegando com louvor,
Lembrei a dor que o futuro é todo meu.

Eu insisto na felicidade
Ela existe de verdade,
Quero compromisso com a vida,
Não quero saber quem desfolhou a margarida,
Minha vida não passa ao léu.


Em outra categória...não deu certo.rs

Texto sugerido:
Paciência!
Clique