Sonho+de+uma+noite+de+verao_.jpg

A POESIA FICA
 
O tempo passa ligeiro
Lá se foi um ano inteiro
E nada, nada mudou....
Passou a dor, a alegria
E ficou a nostalgia
Só a saudade ficou
Tudo passa, tudo muda...
Na voragem dessa vida
Tudo passa , nada fica!
Vai-se a nossa juventude
Pra nossa vicissitude
Vai-se também nosso sonho...
Vai-se a noite, vai-se o dia
Mas para nossa alegria
Permanece a poesia.....
15/01/2013

 
Para HLuna e sua poesia O TEMPO NÃO VOLTA
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4084632