Cada Ser

Vida, vida!

Tem todo o brilho de um diamante

Acontece e se cria dentro de cada ser

É esta que se vive onde você se vê

A que não sabe e quer corrigir

A que erra e o faz aprender

Se mostra exata quando te faz sorrir

E se o caso for, pesada no lacrimejar

É esta que junto com outra, outra formará

Outra que virá pra se repetir

Que viverá uma vida diferente

Porém, a mesma que ensinará a essa viver.

Que consequentemente antônimos carregará.

A vida que se mostra leve ao bocejar

Você sentirá exausta antes de descansar

A vida que se torna leve ouvindo uma canção

Chamará para te dizer que como a outra

Findará a atual escravidão.

André Gomes.