Academia (--)

Moro em Brasília

Já que não tem praia

Vou à academia

Onde tem muita gata

Claro... Gata que não mia!

Mas gata que malha todo dia.

Sem perder a mania

Da dieta sadia.

Tem muita música maneira

Pra mexer com a caveira

Não fazer cara feia

E pra correr na esteira

É som bom na semana inteira

De segunda à sexta-feira

E felizes todos vão dessa maneira.

Tem os mais fortes

Que parecem uns postes

Vestem suas camisas e shorts

E vão levantar pesos enormes

Para evitar mortes

É melhor fazer amizade

E tem as pessoas de mais idade

Que não procuram a forma ideal

Apenas a felicidade

Com o corpo e com o intelectual

Sempre com alto astral

A academia é um lugar sensacional

Outros que acham a água a melhor sensação

São os que fazem natação

Colocam maiôs ou calção

E adquirem uma forma fantástica

E tem os da hidroginástica

Que dançam de forma elástica

Parecem fazer mágicas

E amam as modalidades aquáticas.

Essa é a academia,

Quem não tem praia

Mas tem disposição

Malha uma boa malhação!

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 11/03/2007
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T408665