Cinquenta

Estou vivo

e vejo os que passam

neste cinquenta passos

que passo

continuo a semear

nos campos de verde e concreto

e sigo com todos

com esperanças nos olhos

nas mãos

dos que sigo

nesta jornada

chamada vida ...

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 16/01/2013
Código do texto: T4088112
Classificação de conteúdo: seguro