O tom

O tom acordes

afinados e refinados

canção que

memoriza

Ressuscita o elo

quebrado um dia

esquecido

Trazendo de volta

gemidos ,a ferida

aberta .

saudade insandecida..

Amor adentrando

as entranhas

destino corrompido

Não morre;

tom trazendo

a tona a dor

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 16/01/2013
Código do texto: T4088168
Classificação de conteúdo: seguro