UMA VIDA AO SEU LADO

Quando despertar

Sorria

E você acenderá o sol

Existem pessoas que pensam em você

Você passeia

Frase a frase na história de alguém

Seus olhos brilham

E fazem brilhar a esperança

A ternura

O verdadeiro

Sincero

E mais puro amor.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.