Limites

Há limites

E percebo que são mais os que as pessoas colocam

Do que os impostos pela própria condição

Colocam limites nas calçadas

Nos veículos, nas casas, restaurantes e parques

Na profissão e até na aproximação

Mas não há limites em alguns corações

Sim, pra o amor não há limitação

Inspiração: Lu, amigo, coisa linda de Deus, chato, e cadeirante

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 16/01/2013
Código do texto: T4088252
Classificação de conteúdo: seguro