Despedida

Não quero sentir o gosto amargo

Do seu beijo despedindo.

Não quero olhar para trás

E ver seu caminhar distanciando

Dos meus passos.

Quero não sentir saudades.

Mas acho impossível não sentir.

Pois não sou dono destes sentimentos

Do quais e fez sofrer nas noites

Da sua ausência.

Fez-me silenciar em lágrimas

Que deixaram marcas profundas neste

Meu semblante cansado pelo tempo.

Caio Martins

15/01/2013

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 16/01/2013
Código do texto: T4088435
Classificação de conteúdo: seguro