Romântico

Ser romântico é ter coragem elevar a alma
É tornar coisas pequenas, bem grandes
com o coração cheio de amor.
É ser ser bençao na rotina das pessoas
que você ama. 
amam destemidos e com juízo.
Têm a coragem de elevar a alma,
transmitem intensidade com olhar.
São correspondidos sem falar...
Faz tudo por amor.
Tem o poder de sempre ser
Romântico.
O romântico ama de céu aberto,
enaltece o amor com a mais simples beleza
e faz da felicidade uma eterno momento...
Quer vê todo mundo sorrí
e que o amor nunca vai ter fim.
Tudo que sinte é culpa do amor
 RomÃntico porque não quer perder
acredita que alguém ame como se mesmo
em qualquer momento
ou em alguma passagem do vento.
Ser Romântico é sentir o cheiro agradável
em tudo que possa ter vida.
Sentir o coração perto mesmo estando longe
todo momento e em qualquer lugar e tempo.
Do dia,você é o meu primeiro pensamento.
Em toda minha história,você é minha alegria.
Sou romântico porque esqueço de mim
pra lembrar de você e em meus pensamentos
Meu amor é verdade para os que  acreditam 
e também são românticos.
E por amor que vale a pena viver...

Autora Fátima Coelho

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 16/01/2013
Reeditado em 28/07/2019
Código do texto: T4088716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.