Pura Realidade

Não é de sonhos que eu falo,

eles eu deixo no lugar onde adormecem quando amanheço.

Nem das ilusões que me habitam,

reproduzindo meias verdades

no inconsciente travesso.

Não é dos desatinos que falo,

aqueles que me deixam em desalinho sob lençóis sutis.

Nem dos olhares entrando em ebulição,

quando minha alma fica em suspensão

tentando entender o que meu corpo lhe diz...

Falo sobre a realidade que respiro,

que traz os dias, as horas e os minutos à minha mão.

E onde não cabe a embriaguez do nada,

quando na madrugada

o bom senso briga com a ilusão.

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 16/01/2013
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T4088750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.