Não Demores

O coração saltou ao som dos teus passos

Não sei quanto tempo ainda falta,

Mas sinto que estás a caminho...

Já ouço as batidas do teu coração,

Visualizo o brilho dos teus olhos

e o teu largo sorriso contrasta

com as sombras

Não demores mais, eu peço!

Já se faz noite e meu coração,

Ansioso e vibrante, te espera.

Estou pronta e vestida de sonhos,

Os medos já se foram e abriram as portas.

Meus braços desejam te envolver...

Em breve o sol nascerá em meu horizonte,

E com ele a certeza pulsante

que nunca mais nos deixaremos ir.

Não demores mais...

16/08/10

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 17/01/2013
Código do texto: T4088994
Classificação de conteúdo: seguro