DOCE MEL

DOCE MEL


A abelha pousa na flor
Para extrair dela o néctar
Transformando em mel.

Mel que adoça a boca
E num passe de mágica
Causa bem estar

Se o néctar for da laranjeira
Seu sabor lembrará laranja.
Doce amarelinho
Acalma os nervos
Ansiedade e stress.
Basta saborear uma colher.

Se for da flor do Eucalipto
De cor pardo escuro,
Oferece um sabor mais forte.
Além de desintoxicar o corpo
É ótimo expectorante.


O que dizer do mel do Alecrim?
Bem clarinho, oferta um doce sabor
Evita esgotamento nervoso
Hipertensão, taquicardia
Desinflama até garganta.

O néctar das diferentes flores
Vai definir sabores
Características e utilidades

Este precioso alimento
Feito com tanto talento
Pelas abelhas e flores
De diferentes formas e cores
É excelente energético.

A natureza é perfeita
Quando mantida em equilíbrio.
O que seria das abelhas
Sem o néctar das flores?
E do homem sem as flores?
Sem as abelhas?
Sem o mel?
Precioso alimento e remédio
É o doce mel.

Escrito por Cristawein


Cristawein
Enviado por Cristawein em 17/01/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4089051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.