Divergências

Minhas mãos? Lavo

A mudança que não queres

Não vou provocar

Silêncio ao ser de Jôse

Zomba o tempo

O que na minha alma

Cai como uma bomba

Onde encontrar calma?

Queixa-se princípios,

Moral,

Ciúmes...

E o amor?

Faz sofrer o ser de Marcos

Marcos Rosa 23/01/06

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 11/03/2007
Código do texto: T408918