Um Lugar

Há léguas de uma terra qualquer

O vento sopra forte do norte

Em meio às ondas inquietas

Ansiosas em sua direção

Seus olhos dispersos frente

a imensidão do nada

Um mar infindo sob o revérbero

De um firmamento alvacento

Em busca de um lugar

Que possa chama-lo de lar

Onde não haja inverdades criadas

para conter em vão a força das marés

Porém, talvez esse lugar não haja aqui

E esteja além das fronteiras

desta existência efêmera

Onde o silêncio ecoa como a glória

de reis de um passado longínquo.