Teto falso

Falar o que quiser e assumir seu risco. A que gostoso poder pensar. Não esse pensamento fechado que é guardado, a sete chaves. Não. Um pensamento livre, que não tem problema dele trai-lo. Mas apenas aceitamos as coisas. Elas parecem não ser tão ruins assim. PARECEM.

E mudamos, enquanto esperamos o mundo mudar.

Gordo
Enviado por Gordo em 17/01/2013
Código do texto: T4089715
Classificação de conteúdo: seguro