Supernova

Você surgiu de forma repentina

Colidindo com a minha existência

E descobri que tudo em nós combina

Não mais existirei em sua ausência

E o vácuo que em mim havia

Tão subitamente foi preenchido

Por um amor que trouxe alegria

A um coração muito abatido

Por tantas auroras boreais

E belos arco-íris passamos

Ansiando sempre por mais

Destes prazeres mundanos

Hoje eu não mais me alegro

Pois não vejo nenhum futuro

Como se um buraco negro

Envolvesse-me pelo escuro

Sei que é chegada a minha hora

E lhe agradeço por cada momento

Queria tê-la comigo aqui, agora

Mas estarei contigo em pensamento

Eu resplandeci o quanto pude

E iluminei seu caminho, querida

Mas o destino não há quem mude

Por-me-ei no horizonte da vida

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 17/01/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4089818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.