Alma renascida

Do outro lado
Vejo um passado obscuro
Desejos oprimidos
Medos...Destino perdido
...
Revelado nas fotos que desbotam
Contagem progressiva do tempo
Aliado ao pensamento
Saudades que se vão
...
Versos simples
Libertam os sentimentos
Dos sonhos não vividos
Infundada...Espera
...
No poema renovo a esperança
Nasce um novo coração
Transmutando a mi'alma
Deixando transparecer
Meu verdadeiro amor
Um  futuro de esplendor!!



Márcio Thodeschini - Fala Senhor
http://www.vagalume.com.br/marcio-todeschini/fala-senhor.html
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 17/01/2013
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T4089949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.