Opostos

Me fiz em retalhos pequenos e coloridos

Rasguei a minh´alma e esquadrinhei os sentidos

Me dividi em milhares e inventei canções

Fiz em versos e rimas tantas e tantas

declarações

Caminhei rumo ao sol, feliz por te encontrar

Me vesti de luzes e cores em pleno luar

Em êxtase, em teus sonhos repousei sem pressa

O amor vai além das ilusões e promessas

Querer você não faz nenhum sentido

As diferenças nos guiam para outras direções

Mas o que importa é o sentimento amadurecido

Que tranborda e nos invade sem pretensões

Apenas nos amamos...Isso basta!

26/01/11

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 17/01/2013
Código do texto: T4090469
Classificação de conteúdo: seguro