Palavras ao vento...

No silencio dos meu lábios colados

Existem palavras que tento calar

Se letra a letra as soletrar

Serão ecos disparados, serão dados misturados

Serão o inicio, de um terminar

Serão como a profundeza do mar

Geladas, escuras ,sombrias

Nelas não vão existir cortesias

Estão preste a eclodir, a explodir

Em rota de colisão

Não queria ser seu alvo de explosão

Por elas atingido, certamente ferido seria

Depois de tal desabafo, de alegria não morreria

Quem nunca sentiu essa pressão

De tais palavras expelir,te-las que engolir

Rejeitando tal expressão

Quero gritar ao vento , mas não em vão

Espero que se ele as levar, será porque tinha razão

jovige
Enviado por jovige em 18/01/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4090923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.