QUADRILHA FACEBOOKIANA

João curtia Teresa que cutucava Raimundo
que curtia Maria que cutucava Joaquim
que curtia Lili que não curtia ninguém.
João mudou seu perfil, Teresa saiu da rede,
Raimundo morreu de tédio, Maria excluiu Joaquim
que se perdeu na linha do tempo
e Lili compartilhou sua vida com J. Pinto Fernandes
que ainda não tinha entrado no facebook.

(Homenagem ao genial Carlos Drummond de Andrade)