Passou

Quando o meu coração voltou a bater e a alma deu sinais de vida

Quando a solidão se fez companheira e ocupou todos os espaços

Quando encontrei em mim lugar pra me abrigar

Quando o pra sempre se foi sem deixar rastros...

Você volta e tenta desarrumar o lugar que já foi seu

Passou!!!

14/04/12

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 18/01/2013
Código do texto: T4091908
Classificação de conteúdo: seguro