Aqui

Estou onde sempre estive

Em silêncio aguardo que concluas tuas histórias

Para só então, começarmos a escrever as nossas.

Não foi essa a tua proposta?

Sou paciente, a vida assim me ensinou

Quando vale a pena, sei esperar

Mas não demores muito

Pois até os mais pacientes

Um dia mudam de estação, rotação, enredo.

17/05/11

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 18/01/2013
Código do texto: T4091915
Classificação de conteúdo: seguro