6 Mãos

Batatinha quando nasce

Pata aqui, pata acolá

É rápido sem pensar

É fácil de falar

Pata aqui, pata acolá

E agora vamos rimar

Eu rimo daqui

Pata aqui, pata acolá

E tu rimas de lá

E tu gostas de batatinha?

A vez é tua, podes falar

Batatinha quando nasce

Pata aqui, pata acolá

Vamos todos pensar

Pata aqui, pata acolá

Primeiros versos produzidos com os meus sarauzeiros do barulho (10/11/2011), Tchella (10 anos) e Nicholas (6 anos). Será que tem futuro?

Elô Araújo e Marcella e Nicholas
Enviado por Elô Araújo em 18/01/2013
Código do texto: T4091920
Classificação de conteúdo: seguro