DEPRESSÃO

Isso é depressão,

pressão sem expressão,

obsessão sem compaixão,

destruição sem solução.

Isso é depressão,

expressão de destruição

compaixão sob pressão,

obsessão como solução.

Depressão abate a afeição,

surge na contemplação,

maltrata na aniquilação,

mata por rejeição,

isso é depressão.