O Cravo e a Rosa

O Cravo não brigou com a Rosa

Foi um momento que passou

Em que ela, triste e chorosa

Com ciúmes dele ficou

A culpa foi da Margarida

Que pensava ser a mais bela

E se colocou toda atrevida

Ao vê-lo passar por ela

Rosa, ficou inconformada

Se trancou dentro do quarto

Sem querer saber de mais nada

Se debulhando em pranto

O Cravo , agoniado

Sem saber o que fazer

Pois estava apaixonado

E o coração a doer

Veio então o Jasmim

Penalizado com o casal

Sofrendo esta dor sem fim

Por motivo tão banal

Encontro com eles marcou

E deixou tudo arranjado

Nenhum deles desconfiou

Que tudo estava planejado

No dia combinado

O Cravo chegou enfim

Pensava ele, coitado!

Desabafar com o Jasmim

Então a Rosa chegou

E ela estava formosa

Com o vestido que comprou

Sorrindo, toda cheirosa

O Cravo ficou perdido

Sem saber o que fazer

Totalmente aturdido

Ao vê-la, seu bem querer

A Rosa emocionada

Um sorriso lhe enviou

Com olhar de apaixonada

Ela tímida, se aproximou

Não precisou de mais nada

Para o Cravo se entregar

Aos braços da amada

E seu amor declarar

Hoje os dois enamorados

Unidos pra sempre, enfim

Sempre mais apaixonados

Graças ao amigo Jasmim

Nuria Monfort
Enviado por Nuria Monfort em 18/01/2013
Código do texto: T4092380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.