Precioso Silêncio...

Cala!

Ouve o silêncio...

Ele fala tanto,

a todo momento!

Vê quantas verdades ele revela

aos teus olhos espirituais,

daquilo que o ser humano é capaz...

Ouve o silêncio,

ele tem muito a dizer-nos...

Aprende a ouvi-lo!

Ele dá as respostas que não se acha

nas bocas que mentem!

Não fales nada!

Apenas ouve o silêncio

e nenhuma interrogação ficará sem resposta.

Tudo se revela como num passe de mágica,

como se Deus mostrasse um filme

na grande tela do céu...

Cala!

Ouve o silêncio...

Ele fala tanto!

Janeiro/2013

Participação na ciranda "Silêncio" da A Era do Espírito

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 18/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4092487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.