ALGOZ

QUEM É VOCÊ ALGOZ DOS MEUS SENTIMENTOS,

VOCÊ QUE ATROPELA MEUS SENTIDOS ...

VOCÊ ME ENTORPE ... ME ENVENENA ...

NÃO POSSO RASCIOCINAR ... NÃO POSSO AGIR ...

ROUBASTE MINHA DIGNIDADE ... A NOBREZA DE MINHAS AÇÕES.

EU SOU CORRETO NO MEU CORAÇÃO . . . RETO COMO UMA FLEXA EM MINHA DIREÇÃO ...

ENTÃO POR QUE ME AFLIGES DESTE JEITO ...

ME DEIXAS EM PAZ ... E MESMO ASSIM NÃO ME LARGAS ...

ESTÁS EM MINHAS VEIAS ... CIRCULAS POR MEU CORPO ... COMO O SANGUE QUE ME MANTEM VIVO ,,, MAS NÃO COM O MESMO EFEITO ...ÉS TOXICA ... E BENÉVOLA ...

ME MANTENS VIVO ... E ME MATAS ...

QUAL O ANTÍDOTO ... QUAL A CURA ...

QUE ME CURE ... QUE ME SALVE ...

ENQUANTO BUSCO A SAÍDA ... QUE ME LEVE A OUTRA DIREÇÃO ...

NA OPOSTA ESPERO ... NO OPOSTO DE TUDO ...

QUE HOJE SOU

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 19/01/2013
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4092679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.