Asas

Mesmo que a vida me faça andar no chão

Quero ser alada,quero sonhar,voar!

Quero ver um céu florido

Um chão estrelado!

Quem disse que as flores têm que ser plantadas no chão?

Faça seu céu florir!

Deixe seu chão iluminado de estrelas!

Inverta,invente,semeie e colha amor...

Quem disse que flores têm que ser vermelhas e folhas verdes?

Pinte diferente sua paisagem,faça seu céu lilás,seu chão azul...

Invente, reverta,transforme Norte em Sul!

Faça seu mar calmaria,seu lago ruidoso...

Saia dessa mesmice!

Sonhe,invista no sonho!

Acredite na beleza da vida.

Poetize!

Voe!

Percorra novos caminhos...

Ouse plantar flores no seu céu!

Eu lhe garanto:

Quando seu chão estrelar,

E seu céu florir,a vida terá novo sentido.

Vamos! Pinte a vida de novas cores e voe!

Você descobrirá que pode.

Muito mais do que imaginou,

Desejo que sua vida seja céu

E chão...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 19/01/2013
Código do texto: T4093098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.