Pressa

Não tenho pressa

O tempo não pára

Mas não muda o compasso

Degustar a vida em pequenas doses

Ontem eu era criança,

Hoje Balzac me define

Pequenas doses...

Tic, tac

Tic, tac

Acompanhar o compasso

Sem pressa nem ansiedades,

Sem dores provocadas...

Quem nada tem, nada perde!

Quem tudo tem... É feliz?

Tac...

28/06/10

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 19/01/2013
Código do texto: T4093225
Classificação de conteúdo: seguro