Desperta Poesia

Recanto das letras que esconde segredos,

Sublimes desejos, déjà vu nunca visto...

Das letras recanto

Que esconde os prantos

Do poeta fingidor

Recanto das letras

De muitas facetas, alegria e dor...

Palavras na “web” e também ao vento

Girando a contento pelo mundo sem parar

São bytes e bits, links e sites a disseminar...

Poesias dos recantos, escondidas, ávidas:

Por despertar!

L.M.J.

19.01.2013.

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 19/01/2013
Código do texto: T4093736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.