Quando chegas ao dormir..

Porque me atormentas assim

Não me deixas dormir

Porque tu, pesadelo

Não deixas meus olhos cerrar

Que fiz, para merece-lo

Não paras de me atormentar

Nada visualizo ou penso em concreto

Apenas a minha mente vagueia

Não é sonho, nem real, isso é certo

Apenas a mente se encandeia

Com tais dilúvios de pensamentos

Queria apenas dormir

Poder somente repousar

Poder desligar por momentos

Merecidamente descansar

Mas tu vens e me fustigas

Quase que me obrigas

A levar a noite em claro

Por favor dá-me descanso

Dá-me a paz que eu não alcanço

Algo que já, vai sendo raro

jovige
Enviado por jovige em 20/01/2013
Código do texto: T4094314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.