Homem-tatu

Vive em mundos submersos

Esconde-se em escuros buracos

Alimenta-se de seres inertes

Vangloria-se da própria pobre sorte

Submersos,

Buracos,

Inertes...

Sorte?

30/06/10

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 20/01/2013
Código do texto: T4095332
Classificação de conteúdo: seguro