Apenas o querer

Procuro palavras, definições...

Mas como classificar o querer sem saber

como nem o porquê?

Querer que surge do nada, toma forma

e se agiganta.

Consome os pensamentos e coloca

elevadores no estômago...

Querer sem sentido e base,

Desejar o que não se conhece,

Sonhar com o que nunca se viu,

Buscar explicação para o inexplicável.

Sentimentos sem definição,

Sem lógica ou razão...

Poesia sem rima,

Canção sem acordes,

Composição sem letra,

Apenas o querer...

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 20/01/2013
Código do texto: T4095339
Classificação de conteúdo: seguro