HORÓSCOPO

Eu vejo beleza na tua vida

Eu vejo um céu estrelado no teu caminhar

Eu vejo jardim florido pro teu repouso

Eu sinto abraços calorosos a cada volta tua

Eu sinto beijos amorosos em cada novo dia

Eu sinto a felicidade fazendo festa e o riso folia

Eu pressinto a saudade e o amor em constante travessia por ti

Eu pressinto um romance eterno ao cerne que dá sentido ao teu viver

E olhos nos olhos eu te digo que é preciso ficar comigo para tudo isso acontecer.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 20/01/2013
Código do texto: T4095777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.