O FUTURO SEM FLASH BACKS

Um presente revive um passado

Um passado esquecido no presente

A lembrança que o passado aflora

O futuro do pretérito que talvez

Lembraria, suportaria, amaria

Mas que pressente um futuro sem flash backs