O Nordeste Brasileiro

No Nordeste brasileiro.

Que calor!

Que amor!

Quanto sabor.

O verão

A mais quente estação

Que aquece o coração.

Ninguém fica na solidão.

No Nordeste do Brasil.

Não tem só seca.

Não tem só chão rachado.

Não tem só falta d'agua.

O Nordeste brasileiro

Tem amores quentes.

Tem frutas tropicais.

Tem fruto colhido do pé.

Tem calor humano

Tem festas de fim e de início de ano.

Tem religiosidade a flor da pele.

Tem muito o que se ver.

Engana-se quem pensa

Que o Nordeste é só sofrer.

O Nordeste tem tudo a ver

Com uma terra boa de viver.

É daqui que eu quero ser.

E nunca vou me arrepender.

No Nordeste tem São João

Tem Carnaval

E Natal.

Tem amor, tem alegria

E pessoas que gostam da folia.

E a vida não é vazia.

Porque tem festa todo dia.

No Nordeste tem Gonzaga

Tem baião.

Tem um eterno forró

Tem as praias do Ceará

Que é a terra do sol.

Tem leçóis do Maranhão.

Tem os fogos e Balão.

Tem a história do Cangaço que atuou

No sertão através de Lampião.

No Nordeste tem Propriá

No Estado de Sergipe.

Tem também o Ponto-Cruz.

Que aos visitantes seduz.

No Nordeste tem Penedo

No Estado de Alagoas

Tem novena tem Barroco

E quem vive no Nordeste

Vive sempre feliz.

Pois assim nos diz

Os poetas do Cordel.

Cálamo de Poesia

21.01.13

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 22/01/2013
Código do texto: T4097727
Classificação de conteúdo: seguro