PINGOS DE CHUVA

Pingos de chuva

são palavras

molhadas que

falam com

veemência...

Conversam

pelos vitrais

e ninguém

observa,

pelas janelas,

pelos telhados,

e ninguém presta

menor atenção...

Só quando irritada

nos encharca é que

entendemos da sua

linguagem, um pouco...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/01/2013
Código do texto: T4097846
Classificação de conteúdo: seguro