Vino

Hay dias que no sirven!

Una copa de vino,

Voy a tomar mi amigo.

Un viento del sur vino

Se hizo frio el verano

Una copa, mi Hermano

Ahora, falta me hace

Dulces besos de boca

Mujer, que me abrace.

Es Noche, vino me toca

Con sabor a la vid

Mojado, también seco.

Secretos de una fruta

sueño en desespero

Disgustame, tu no vino!