ATAQUE

há humanóides iguais a ratos

que atacam os semelhantes

inofensivos pelos subterrâneos

da vil traição e herdeiros

espirituais de Judas apóstolo

de Jesus Cristo decaído por

trinta moedas e punido pelo

remorso tornando-se

administrador do inferno

samuel filho
Enviado por samuel filho em 22/01/2013
Código do texto: T4098052
Classificação de conteúdo: seguro