PROFESSOR

PROFESSOR

Não persegue glorias

Somente engravida memórias

Um engenheiro sempre em construção

Constrói homens

Armado com bolhas de sabão

Do saber

O artesão

Tudo passa

Nem tudo pode ficar

Mas o professor fica

Com seu nobre ensinar

Esta sempre abrindo caminhos

Ensina a ler e a falar

E de tão nobre

Trabalha sem quase nada ganhar

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 22/01/2013
Código do texto: T4098253
Classificação de conteúdo: seguro