Navio do horror

De Rafael Sad

Na terra de um velho pirata,

No trevoso e soturno oceano,

Com intrepidez e ousadia inata,

Entoando um canto tirano.

Com olhar atroz

E bramido estentório;

Uma adaga no cós,

Sempre avante e insóbrio.

Num galeão saqueado,

E muito rum na cintura.

Até os dentes armado,

A impiedosa figura.

Sob o crepúsculo pálido,

Fumaça e ruínas.

Da vicejante cidade,

Restou só carnificina.

UM VIKING DE ÓCULOS PERFIL DOIS
Enviado por UM VIKING DE ÓCULOS PERFIL DOIS em 22/01/2013
Reeditado em 19/08/2015
Código do texto: T4098382
Classificação de conteúdo: seguro