Redemoinho

Eu deixei que o vento levasse

Todas as minhas esperanças

Todas as minhas perspectivas

Todos os meus sonhos

Para que me desse paz enquanto eu ainda tinha tempo

Para que me permitisse descansar de minha própria vida

Eu esperei ele voltar

Como um redemoinho

Forte e intenso

Que trouxesse tudo que deixei perder

Para que então eu arrumasse tudo de novo a minha maneira

O redemoinho veio

E tudo o que viera com ele foi destruição

Não vieram as esperanças

Nem as perspectivas

Muito menos os sonhos

Apenas os entulhos

E as folhas secas

Do que um dia já fora eu.