Essa não é minha

A Estrada em frente vai seguindo

Deixando a porta onde começa.

Agora longe já vai indo,

Devo seguir, nada me impeça;

Em seu encalço vão meus pés,

Até a junção com a grande estrada,

De muitas sendas através.

Que vem depois? Não sei mais nada.

Autor: J.R.R. Tolkien

Livro: O Senhor dos Anéis (A sociedade do anel)

Obs: Música que o hobbit Bilbo Bolseiro canta ao sair do Bolsão (lugar onde mora) em viagem até Valfenda. Acho que ela tem a ver com todos nós. Esse livro recomendo a todos, é de uma riqueza literária sem precedentes. Os três livros juntos tem + ou - 1200 páginas e os achei pequenos demais. São os seguintes: A SOCIEDADE DO ANEL, AS DUAS TORRES E O RETORNO DO REI, contam a estória completa.