Inexistencia

"Penso;

logo existo."

Não.

Não é verdade,

pois um pensamento de saudade

que da alma extravia;

a força, a esperança, a fé

e a alegria

Trazendo a dor,

o vazio,

a falta de amor.

O certo seria:

Choro;

assim existo.

Não.

Não é existencia, insisto.

É tristeza, é morte.

É isso.

Eddie Lee
Enviado por Eddie Lee em 12/03/2007
Código do texto: T409856
Classificação de conteúdo: seguro