ENTÃO....FINALMENTE ACONTECEU

Ao olhar nos teus olhos vi

O brilho e, então senti

Na realidade, ouvi

O grito do teu coração

Pois teu rosto refletiu

Um pedido feito com emoção

Pedias então

Para te amar

Realmente assim queria

E eu jamais poderia

Deixar do pedido atender

Finalmente então fazer acontecer

A nossa felicidade

E com toda a vontade

Te amei

Me recebeste e entregou

Os lábios que beijei

E então aconteceu

De vez, você e eu

Finalmente, o encontro se deu

BCFerr
Enviado por BCFerr em 22/01/2013
Código do texto: T4098664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.