folha seca

A folha seca beijando o chão

Vai e vem empurrada pelo vento.

Não tem voz, sem sentimento.

Sem língua salivada, segue salvada.

Como a lamber a solidão.

Dos que só estão sós.

Folha seca sem boca estará beijando?

Deve sofrer esfregando este chão rubro.

Salve a folha Seca, recolha, antes que apodreça.

Junte a outras em um só lugar, para alargar fogo.

Hoje quero morrer.

Amanhã conversaremos, mas por hoje quero morrer.

Não temas. Todos devem crer na vida assim, pelo merecer.