Meu companheiro...

Enquanto estou abrindo a massa

Ele vem e canta bonito para mim

Nem sei o que ele diz de fato

Mas as noticias são boas. Ouvir-te acalma...

O seu ninho está ali há décadas no bocal da luz da minha sala

Esta parte não ilumina mais o meu espaço, tem dono

Ele entra e sai cantando para mim

Alimentando a sua cria

O jeito mágico de alimentação da natureza

Alimentar a cria...

Entra, sai, uma talisca de capim, as vezes leva

E lá vai ele, com seu papo amarelo

E eu de cá continuo abrindo a minha massa

Escutando o canto do meu companheiro