Dança

Dança serena...

Plena!

Deixa trêmula, extrema.

Dançam colados, olhos vidrados.

Um só bailado.

Abraçados!

Dançam!

Dançam largados, não abraçados...

Bem afastados!

Braços e corpos com gestos loucos...

Livres e soltos se lançam...

Balançam!

Dançam!

Dançar a valsa...

É como um sonho, realizar!

Rodopiar!

Ter-se nos braços, se ver tocar...

Bailar aos sonhos!

Dançar!

A dança é salsa...

Cheia de graça, bem sensual...

Á dois se dança, roça e balança...

Numa cadência...

Maledicência gente sem sal!

Não dançam!

Dançar o tango...

É tão preciso!

Passos pulsante pelos amantes...

Deixar levar, sentir e amar...

Num entrelaçar...

Pernas se dobram, mãos que se tocam...

Troca o lugar, corpos se topam...

Um só olhar!

Dançam!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 22/01/2013
Código do texto: T4099269
Classificação de conteúdo: seguro